Четырех выборщиков оштрафуют за их отказ проголосовать за Клинтон

23.12.2016 11:04

За отказ голосовать за кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон четырех выборщиков от штата Вашингтон оштрафуют.


Каждому непокорному выборщику назначен штраф в $1 тысячу, который они обязаны выплатить в течение 60 дней. В противном случае Госдепартамент США обратится в суд, чтобы обязать их это сделать по закону, сообщает Associated Press. Ранее стало известно, что на голосовании коллегии выборщиков штата Вашингтон 19 декабря за Клинтон проголосовали лишь восемь человек из 12.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...