Четырехкратный победитель телеигры «Что? Где? Когда?» сразился на рэп-баттле со студентом

09.11.2017 14:09

Четырехкратный обладатель «Хрустальной совы» Максим Поташев сразился в словесном рэп-баттле со студентом пятого курса.


Максим Поташев, магистр известной телевизионной игры знатоков «Что? Где? Когда?» и обладатель уже четырех наград этой передачи, принял участие в студенческой олимпиаде «Я — профессионал», где стал оппонентов студента-пятикурсника из Рязани Валерия Радзилова в рэп-баттле, транслирует новостное агентство РИА Новости.


Словесное состязание магистра и молодого юноши длилось около пяти минут, за которые они успели выразить свои точки зрения, остроумно опровергнуть аргументы противника и не забыть упомянуть имена великих деятелей науки и культуры: Михаила Ломоносова, Коперника, Джордано Бруно и ряд других, небезызвестных для публики фамилии ученых.


Напомним, что олимпиада «Я — профессионал» принимает заявки на участие до 5 декабря текущего года, в том же месяце начнется отборочный тур в режиме онлайн. Сами задания рассчитаны как на молодежь, обучающуюся на старших курсах бакалавриата и специалитета, так и для аспирантов. Среди партнеров олимпиады уже есть десять ведущих российских ВУЗов, компания «Яндекс» и холдинг «Просвещение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...