Chevrolet и Opel в РФ упали в цене на 25%

20.03.2015 13:49
Автомобиль Opel

Автомобиль Opel


Российское представительство американского концерна General Motors на четверть уменьшило цены на автомобили компании.


По словам представителя GM Назели Атабекова, скидка в 25% на все модели машин Chevrolet и Opel введена в пятницу, 20 марта. Предложение распространяется на остатки, имеющиеся на складах в РФ, передает «Российская газета».


Напомним, на днях концерн General Motors объявил о планах по закрытию производства на петербургском заводе в середине текущего года. В качестве причины для такого решения приводится ситуация на рынке, а именно, снижение продаж. Также в нынешнем году приостановится контрактная сборка авто Chevrolet на мощностях группы «ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Бренд Opel полностью покинет рынок РФ к концу года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...