Чичерина “послала в баню” украинских националистов

Российская рокерша Юлия Чичерина
Российская рокерша Юлия Чичерина

Российская рокерша Юлия Чичерина полюбила Донбасс и отмежевалась от украинских радикалов.

Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина приехала на Донбасс вместе с экс-лидером рок-группы «Агата Кристи» Вадимом Самойловым, чтобы выступить в Луганске и Донецке, сообщает ДАН.

Она призналась в том, что «вынуждена была «послать в баню» радикально настроенных музыкальных слушателей с Украины, которые долгое время поливали грязью мое творчество из-за того, что я даю концерты на Донбассе. Я объявлена на Украине в розыск, но даже это не помешает мне нести любовь жителям Донбасса. Я полюбила этот край. Девятого мая я выступлю с концертами на территории ДНР».

Ранее Самойлов заявил, что действия официального Киева на Донбассе иначе как «преступлениями против человечности» назвать нелтьзя.

Для справки: сегодня намечено выступление Чичериной на фестивале радиостанции «Новороссия Rocks». Вместе с ней выступят экс-лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, группа «7Б» и несколько рокеров из ДНР.

Завтра российские рокеры планируют выступить на фестивале «ДНРок», который пройдет на центральной площади Донецка в честь Международного дня солидарности молодежи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+