Чичерина рассказала, почему YouTube заблокировал ее клип, посвященный героям Донбасса

22.02.2017 13:13

Российская рок-исполнительница Юлия Чичерина прокомментировала удаление клипа, посвященного героям-ополченцам самопровозглашенных республик Донбасса.


По словам отечественной исполнительницы, выступающей в стиле рок, Юлии Чичериной видеоролик на композицию «Рвать», посвященный бойцам ополчения, сражающимся в Донбассе, был заблокирован руководством видеохостинга YouTube по причине нарушения авторских прав, сообщает «Лента.Ру».


Как пояснила сама певца, в ходе создания клипа она использовала материалы портала «Радiо Свобода», на которых были запечатлены силовики Вооруженных сил Украины (ВСУ). Чичерина отметила, что эти кадры смущали и ее товарищей из Донецка, поэтому «появился повод перемонтировать видео немного». Отредактированная запись будет доступна общественности 8 марта, отметила исполнительница.


Напомним, видеоклип на песню «Рвать» появился в интернете 14 февраля и был посвящен героям-ополченцам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сражающимся за родные земли в Донбассе. Через неделю портала «Радіо Свобода» потребовал от администрации YouTube удалить клип по причине нарушения авторских прав.


Ранее Журналистская правда уже писала о том, что «Радіо Свобода» вынудила YouTube удалить замечательный клип Чичереной. Поэтому давайте общими силами заново распространим этот видеоклип в интернете, чтобы так называемые «журналисты» из «Радіо Свобода» были посрамлены.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...