Чичерина уличила Макаревича в позорном эгоизме за отношение к Донбассу

Реагируя на призыв Макаревича вместо предоставления российского гражданства жителям ДНР и ЛНР заняться обустройством дорог, больниц и школ в России, Чичерина отметила, что Макаревича нужно отправить в зону конфликта, чтобы он осознал, зачем жителям Республик Донбасса русский паспорт. Чичерина предложила Макаревичу лично объяснить страдающим от украинской агрессии людям, «живущих в условиях многолетней гуманитарной катастрофы», почему он «не хочет спасать своих», сообщает РИА Новости.

При этом Чичерина заявила, что «Макаревич — ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями», и позор от таких заявлений ему «уже никогда не смыть», даже если он «переобуется и проявит чудеса героизма в уничтожении фашистов».

Справка: сама Чичерина неоднократно выступала в ДНР и ЛНР с благотворительными концертами и известна своей горячей поддержкой обездоленных жителей Республик Донбасса.

———————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+