Чиновников Подмосковья оставили без казенных машин и банкетов

03.02.2015 12:07
Губернатор Московской области Андрей Воробьев

Губернатор Московской области Андрей Воробьев


Губернатор Московской области Андрей Воробьев запретил управленцам регионального и муниципального уровней приобретать дорогие автомобили, а также устраивать банкеты на бюджетные деньги. Об этом он заявил в ежегодном обращении к жителям региона 3 февраля.


Он отметил, что в условиях сложной экономической ситуации в стране необходимо оптимизировать расходы. Траты из казны на машины и банкеты должны быть полностью исключены.


Губернатор поручил областной администрации, отраслевым ведомствам и главам на местах ввести единые стандарты, учитывая специфику направлений и территорий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...