Чиновница из Ульяновска извинилась за селфи в «шоколадной» ванне


55-летняя Светлана Опенышева, экс-глава аппарата губернатора и правительства Ульяновской области, опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором извинилась за селфи в «шоколадной» ванне. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написала политик, «дорогие друзья, хочу публично принести свои извинения тем, кого оскорбил или возмутил мой пост… ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть, но так вышло, что чьи-то чувства оказались задеты, и мне жаль, что так произошло».

Ранее Опенышева выложила в Instagram снимок с отдыха в азербайджанском санатории, где она принимает нафталановую ванну, с подписью «Много шоколада не бывает». Запись спровоцировала критику со стороны ее начальства — губернатора региона Сергея Морозова, который назвал поведение Опенышевой «чудачеством» и призвал «жить более скромно». Была организована служебная проверка, женщина написала заявление об увольнении.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+