Чиновницу отстранили от должности из-за непонимания молодежной политики в России

06.11.2018 13:49

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких опозорилась на встрече с молодежью.


Как стало известно, Глацких накануне в ходе встречи с молодежью Кировграда, заявила, что государство молодым россиянам «в принципе ничего не должно, а должны родители», так как руководство страны «не просило родителей рожать», сообщает ТАСС. Эти тезисы вызвали большой общественный резонанс, началась служебная проверка, на время проведения которой Глацких была отстранена от должности.


Решение об отстранении Глацких от должности принял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, который заявил, что «с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодежи являются безусловным приоритетом нашей работы. Свердловская область проводит последовательную демографическую политику, ежегодно направляя в эту сферу по различным государственным программам более 20 миллиардов рублей. И безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...