Загрузка...

Численность жителей Луганска вплотную приблизилась к довоенной

18.03.2016 14:43


Число жителей Луганска увеличилось до 450 тыс. и достигло практически довоенного уровня.


В ходе торжественного собрания, посвященного Дню работника бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства глава администрации Луганска Манолис Пилавов отметил, что в город возвращаются люди, «в городе сегодня мы уже по статистике насчитываем порядка 400-450 тысяч жителей. И это о многом говорит. Это говорит о том, что сегодня в городе созданы условия для проживания», сообщает ЛИЦ.


Для справки: по данным Государственной службы статистики Украины, на первое января 2014 года население Луганска составляло 450,6 тыс. человек без учета города Счастье.


Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко заявил, что «по информации нашей разведки, 15 марта в населенный пункт Выскрива Попаснянского района, находящегося в зоне ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, на удалении 10 км от линии боевого соприкосновения, к уже имеющейся технике прибыло еще четыре единицы РСЗО «Ураган».


Марочко заявил, что Киев продолжает нарушать Минск-2, используя режим перемирия для наращивания своего военного потенциала. Как полагает Марочко, «этот и подобные факты дают основания руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность и уделить особое внимание вопросам защиты и безопасности ЛНР, в рамках которых будет наращиваться программа боевой подготовки подразделений и повышаться их боевая мощь».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...