Число актрис обвинивших Вайнштейна в домогательствах превысило 40

Среди мировых кинозвезд (уже более 40), у которых есть претензии к Вайнштейну, упоминаются американки Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Энджи Эверхарт, британские акстрисы Кейт Бекинсейл, Лизетт Энтони и Софи Дикс, французская актриса Жюдит Годреш, исландская певица Бьорк, вьетнамская модель и актриса Ву Тху Фыонг, сообщает CNN.

Вайнштейн отрицает свою вину, ссылаясь на то, что имел близкие отношения с женщинами только по взаимному согласию. Официальный представитель продюсера распространил заявление, в котором утверждается, что «Вайнштейн безоговорочно отвергает любые обвинения в сексе не по взаимному согласию. Вайнштейн заверяет, что с его стороны никогда не было актов возмездия против женщин за отклонение его знаков внимания».

Справка: в результате громкого скандала Вайнштейн был исключен из состава Американской академии киноискусств, присуждающей премии «Оскар», из Гильдии продюсеров США и из Британской академии кино и телевидения (BAFTA).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+