Число актрис обвинивших Вайнштейна в домогательствах превысило 40

19.10.2017 11:16

Звезды Голливуда, сценаристки, манекенщицы и костюмерши продолжают жаловаться на домогательства со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна.


Среди мировых кинозвезд (уже более 40), у которых есть претензии к Вайнштейну, упоминаются американки Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Энджи Эверхарт, британские акстрисы Кейт Бекинсейл, Лизетт Энтони и Софи Дикс, французская актриса Жюдит Годреш, исландская певица Бьорк, вьетнамская модель и актриса Ву Тху Фыонг, сообщает CNN.


Вайнштейн отрицает свою вину, ссылаясь на то, что имел близкие отношения с женщинами только по взаимному согласию. Официальный представитель продюсера распространил заявление, в котором утверждается, что «Вайнштейн безоговорочно отвергает любые обвинения в сексе не по взаимному согласию. Вайнштейн заверяет, что с его стороны никогда не было актов возмездия против женщин за отклонение его знаков внимания».


Справка: в результате громкого скандала Вайнштейн был исключен из состава Американской академии киноискусств, присуждающей премии «Оскар», из Гильдии продюсеров США и из Британской академии кино и телевидения (BAFTA).


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...