Число госпитализированных с коронавирусом в Москве не увеличивается

19.04.2020 10:30

В оперштабе заявили, что количество жителей Москвы, госпитализированных с COVID-19, не увеличивается.




Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с новой коронавирусной инфекцией проинформировал о том, что в Москве не растет число госпитализированных с COVID-19. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Уточняется, что, несмотря на увеличение количества подтвержденных эпизодов инфицирования, число госпитализированных в Москве остается стабильным – среднее число госпитализированных остается на уровне 1300 человек. Кроме того, сохраняется резерв мощностей для лечения заболевших.


По словам главы департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна: «На этой неделе развернули около четырех тысяч коек, а на следующей неделе мы вводим дополнительно пять тысяч. <…> Это серьезный запас прочности в Москве в виде перепрофилированных коек и одновременно показатель безопасности для москвичей».


Напомним, что в Москве зарегистрировано 20 754 зараженных коронавирусом нового типа.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...