Число обладателей паспортов ЛНР достигло полумиллионного рубежа

Специфика момента заключалась в том, что пенсионер Юрий Гуцол стал полумиллионным обладателем республиканского паспорта среди жителей ЛНР. В честь этого исторического события Корнет вместе с паспортом ЛНР торжественно вручил пенсионеру еще и плазменный телевизор, сообщает ЛИЦ. Подтвердив, что «сегодня действительно знаменательный день для нашей республики, мы вручаем полумиллионный паспорт гражданина ЛНР», Корнет напомнил, что Гуцол большую часть своей жизни проработал на шахте.

Как напомнил Корнет, первые республиканские паспорта были вручены в мае 2015 года, а уже к декабрю 2017 года обладателями паспортов ЛНР были уже 100 тысяч человек, а «сегодня мы перешли границу в полмиллиона. Это знаковое, серьезное событие, которое позволит в дальнейшем нам все больше интегрироваться в нашу большую Родину – Российскую Федерацию».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+