Число погибших от нового теракта в Турции выросло до 50

21.08.2016 12:30

Продолжает расти число жертв теракта, произошедшего в турецком городе Газиантеп.


По уточненным данным правоохранительных органов Турции, прежняя информация о 30 погибших от теракта уже устарела. На данный момент подтверждена гибель как минимум 50 человек. Число раненых также скорректировано с первоначальных 94 человек до более сотни, сообщает РИА Новости.


Уже известно, что взрыв по соседству со свадьбой произошел в результате подрыва самодельной бомбы, которую привела в действие террористка-смертница. Сообщается, что почти все жертвы и пострадавшие являются как раз гостями и родственниками молодоженов. Многие из пострадавших находятся в тяжелом состоянии и отправлены в госпиталь, так как разбор завалов продолжается, нельзя исключить, что число жертв может возрасти. Как заявил президент Турции Реджеп Эрдоган, данный теракт лежит на совести террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...