Число погибших в результате стрельбы в Кизляре возросло до пяти

18.02.2018 19:10

Пять человек стали жертвами стрельбы в Республике Дагестан, произошедшей во время празднования Масленицы.



В Министерстве здравоохранения Республики Дагестан сообщили, что количество скончавшихся в результате нападения вооруженного 22-летнего жителя города Кизляр на прихожан увеличилось до пяти человек, передает ТАСС.


Как рассказал ранее мэр Кизляра Александр Шувалов, стрельба была открыта по прихожанам, выходившим после службы из храма Георгия Победоносца. По его словам, «как обычно около 30 человек было на службе в этот вечер в храме Георгия Победоносца… открыли стрельбу, когда они выходили, четыре человека погибли… все жители Кизляра, все прихожане». Глава города также отметил, что в настоящее время предприняты дополнительные меры безопасности в двух православных храмах, в целом же обстановка в Кизляре спокойная.


Напомним, ранее сообщалось о том, что во время празднования Масленицы 22-летний местный житель Кизляра открыл огонь по людям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...