Число погибших в результате взрыва газа в Орехово-Зуеве возросло до двух

04.04.2020 19:30

Два человека стали жертвами взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Орехово-Зуеве.



Представители Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ проинформировали о том, что спасатели в ходе разбора завалов на месте взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в подмосковном Орехово-Зуеве обнаружили тело еще одного погибшего. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, в результате случившегося были ранены восемь человек. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Стоит заметить, ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев обращал внимание на то, что работники МЧС не могут установить связь с четырьмя жильцами дома.


По информации, представленной МЧС, причиной ЧП стал взрыв газовой колонки на третьем этаже жилого дома на улице Гагарина. Второй подъезд обрушился с третьего по пятый этаж. Всего были повреждены десять квартир, из них пять полностью разрушены. Жильцов соседних подъездов эвакуировали и разместили в соседней школе.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...