Число пострадавших от взрыва в Киеве возросло

Как пояснили в полиции Киева, «получена информация из больницы о трех пострадавших», уточняется, что речь идет о том, что в результате взрыва на улице Грушевского около дома правительства страны пострадали две женщины и один мужчина, сообщает «Интерфакс». Подробностей о характере ранений и состоянии пострадавших полиция не предоставила.

Ранее глава Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов успел высказать предположение, что взрыв в центре Киева мог быть запланированным терактом, естественно, намекая на наличие «российского следа». Однако позже в качестве основной версии полиция упомянула о возможности хулиганской выходки. До сих пор нет данных о том, что же все-таки взорвалось в самом центре праздничного Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+