Число задержанных по подозрению в причастности к перевороту в Турции идет на тысячи

17.07.2016 13:25

Минюст Турции оценил масштабы продолжающихся облав на причастных к провалившемуся перевороту.


По последним данным Минюста Турции, «около шести тысяч человек задержано за причастность к попытке переворота», сообщает Al Arabia. Отмечается, что число задержанных будет расти, так как до сих пор отдельные группы сторонников путчистов в Турции продолжают сопротивление в Стамбуле и отказываются сдаваться силам правопорядка.


Ранее осведомленный источник в силовых структурах Турции (Минобороны и МВД) сообщил, что последние незначительные очаги сопротивления остались только в Стамбуле, а на всей остальной территории страны уже наведен полный порядок.


Отмечается, что оставшиеся несколько групп мятежников блокированы и не представляют ни малейшей угрозы для конституционного порядка в Турции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...