Число жертв ДТП с автобусом в Калужской области выросло до семи человек

03.02.2019 13:21

В единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) Юхновского района Калужской области сообщили последние данные о трагедии.



По данным ЕДДС, в результате опрокидывания автобуса, который вез детей из Липецка в филармонию для выступления в конкурсе, «всего пострадали 33 человека, из них семеро погибших. Среди семи погибших — четверо детей», сообщает РИА Новости.


Ранее в пресс-службе МЧС России заявили, что в автобусе находилось 48 человек, включая 33 детей. Трагедия произошла на 37-м километре автодороги в Бабынинском районе Калужской области около населенного пункта Извеков. Прибывшие на место ЧП спасатели вынуждены были доставать пострадавших из покореженного автобуса, который лежал вверх колесами. Сейчас выясняется причина трагедии, заведено уголовное дело, так как выяснилось, что автобус с детьми ехал без сопровождения машин ГИБДД.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...