Число жертв пожара в кемеровском ТЦ возросло до 53

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС) передали информацию о том, что жертвами пожара, вспыхнувшего в воскресенье, 26-го марта, в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово стали 53 человека, сообщает агентство «RT».

В настоящее время шестнадцать человек числятся как пропавшие без вести. Работники МЧС проводят спасательные мероприятия на месте ЧП. При этом, подчеркивается, что операция осложнена сильным задымлением и частичным обрушением здания ТЦ. В Следственном комитете, комментируя трагедию, проинформировали о задержании четырех человек — арендаторов помещений, где возник пожар, и главы управляющей компании, которая занималась обслуживанием здания торгового центра.

Напомним, что накануне в экстренных службах передали информацию, согласно которой вероятной причиной возгорания в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове могла стать детская шалость с огнем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+