Число жертв расстрела в Лас-Вегасе приблизилось к 60

02.10.2017 19:27

Увы, по уточненным данным в результате побоища в Лас-Вегасе на фестивале кантри-музыки погибли, по меньшей мере, 58 человек, а не 50, как сообщалось ранее.


Как признал шериф округа Кларк, штат Невада (США) Джозеф Ломбардо, ссылаясь на уточненные последние данные, жертвами стрельбы 64-летнего американца Стивена Пэддока стали 58 посетителей фестиваля кантри-музыки «Route 91» в Лас-Вегасе, а еще 515 человек получили огнестрельные и прочие ранения различной степени тяжести, сообщает CBS News. При этом преждевременно заявлять, что это окончательная версия масштаба трагедии.


Ранее президент США Дональд Трамп выступил по поводу кровавого побоища в Лас-Вегасе, назвав этот кошмар «актом абсолютного зла». Этот шокирующий инцидент уже признан самым тяжелым по количеству жертв в результате огнестрельной атаки за всю историю США.


Справка: в ночь на второе октября 64-летний американец Стивен Пэддок открыл прицельную стрельбу из номера своего отеля на 32-м этаже по скоплению посетителей фестиваля кантри-музыки. До прибытия полиции убийца успел покончить с собой. При обыске в его доме был обнаружен целый арсенал огнестрельного оружия.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...