Число жертв теракта в Кабуле перевалило за 90

27.01.2018 17:20

По новым данным Минздрава Афганистана, число погибших в результате взрыва в Кабуле составило уже 95 человек.


Появляются новые подробности кровавого теракта в центре Кабула, где в результате взрыва смертника на автомобиле скорой помощи в квартале Вазир-Акбар-Хан погибли не менее 95 человек, еще 158 ранены. Так, уточняется, что трагический инцидент произошел, когда машина скорой помощи приблизилась к контрольно-пропускному пункту полиции, сообщает Рейтер.


В Минздраве Афганистана уже предупредили, что по мере разбора завалов число жертв и пострадавших вполне может возрасти. Ответственность за теракт взяло на себя радикальное движение «Талибан» (запрещено в РФ). Посольство России расположено далеко от места взрыва, среди пострадавших россиян нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...