Число жертв теракта в Кабуле приближается к 100

31.05.2017 11:23

Масштаб трагедии в результате сегодняшнего взрыва в Кабуле продолжает увеличиваться.


По данным источников в силах безопасности и министерства здравоохранения Афганистана, на данный момент число погибших при взрыве в дипломатическом квартале Кабула достигло уже 90 человек, почти 400 получили ранения различной степени тяжести, сообщает агентство Пажвак.


Мощный взрыв прогремел в Кабуле сегодня утром, 31 мая относительно недалеко от президентского дворца и нескольких зданий иностранных посольств (ФРГ, Франции, Ирана и т.д.). По предварительным данным МВД Афганистана, террористы привели в действие бомбу заложенную в автоцистерну для перевозки воды. От взрыва сильно пострадали окружающие постройки, жертвами теракта стали мирные жители, но несколько дипломатов тоже получили ранения. Посольство России расположено в пяти км от места взрыва, поэтому ни здание, ни дипломаты РФ не пострадали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...