Число жертв теракта в Ницце достигло 86

20.08.2016 12:00

Скончался еще один покалеченный исламским террористом во французской Ницце.


Отмечается, что врачам не удалось спасти жизнь пострадавшего в результате кровавого теракта в Ницце. Имя скончавшегося накануне в одной из городских больниц мужчины не называется, известно, что у него остались жена и дети. Таким образом, количество жертв массового теракта на набережной Ниццы возросло до 86, сообщают «Народные новости».


До этого в начале августа в госпитале скончался Пьер Аттерманн, который стал 85 погибшим от рук исламского террориста, при этом под колесами грузовика террориста погибла жена Аттерманна, а от тяжелейших ранений через некоторое время скончался его 13-летний сын, 14-летняя дочь Пьера до сих пор находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.


Для справки: 14 июля во время праздничного салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце произошел страшный теракт. Поборник радикального ислама выходец из Туниса Мохамед Лауэеж Булель на тяжелом грузовике промчался по набережной около двух километров, стараясь раздавить как можно больше мирных граждан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...