Число жертв трагедии в Пакистане приблизилось к 150

По последним данным спасателей, число погибших в результате возгорания опрокинувшегося бензовоза на востоке Пакистане выросло до 148 человек, а с учетом тяжелейшего состояния многих обгоревших людей оно может быть позже скорректировано в сторону увеличения,  сообщает агентство АР. Представитель спасательной службы Мохаммад Багар пояснил, что личности многих погибших придется идентифицировать с помощью экспертизы ДНК.

Ранее стало известно, что после того как на дороге перевернулся бензовоз, все горючее, которое он перевозил, вылилось на землю. Вокруг сразу собралась толпа местных жителей, которые начали набирать в разные емкости дармовой бензин для своих легковушек. При этом некоторые из них курили, из-за чего, в конце концов, вспыхнул жуткий пожар, охвативший десятки автомобилей и скопившихся у места ЧП людей. Президент РФ Владимир Путин выразил властям Пакистана соболезнование в связи с этой страшной трагедии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+