Читатели газеты Die Zeit считают Украину ответственной за осложнение обстановки в Европе

Читатели немецкого издания Die Zeit подвергли резкой критике открытое письмо 73 немецких экспертов с требованием изменить политику Германии в отношении России из-за ситуации на Украине.

По мнению пользователей, истинной причиной напряженности в Европе является непосредственно сама Украина. Один из подписчиков провел аналогию ситуацией на границе с США, где Канада разместила большое количество военной силы. И при этом никто не возмущается таким положением дел. 

«Однако никто не жалуется на Канаду, которая не только большую часть своей армии, но и своего населения разместила у границ США, в то время как у Америки в этой зоне нет ни людей, ни военных частей. То есть, и там в скором времени произойдет вторжение?» — задался вопросом один из подписчиков.

Украина — не такая невинная овечка, констатирует другой читатель. Большинство пользователей указали, что авторы письма не выдвинули никаких требований и не сделали конкретных предложений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+