Член Совета Федерации прокомментировал отставку «отжившего комика» Саакашвили

07.11.2016 16:19

Член Совета Федерации Андрей Климов отреагировал на уход экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с поста губернатора Одессы.



По словам Климова, одиозный политик уже давно напоминает «перекати-поле» особенно теперь, когда он принял решение покинуть пост губернатора Одесской области и начать «новую борьбу». Зампред комитета Совфеда считает, что практичный Саакашвили уже нашел себе очередное новое место работы, и теперь, осознав, что у оказавших ему теплый прием украинских товарищей дела движутся к катастрофе, принял решение «бежать с тонущего корабля», сообщает РИА ФАН.


«С кем будет дальше — время покажет, наверное, уже нашел еще кого-то. Наверняка просчитал все это. Он борется не с кем-то, а сам за себя. А уж с кем… Кого покажут ему, с тем и борется. Для меня это отживший и весьма комичный политический персонаж», — цитирует агентство слова Климова.


Напомним, ранее стало известно, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили принял решение освободить пост одесского губернатора и прекратить выполнять обязанности главы Одесской областной государственной администрации. Свою позицию политик объяснил желанием «начать новый этап борьбы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...