Членам ОПГ по сбыту спайсов из Китая грозит от 20 лет тюрьмы

19.03.2015 12:36
Спайс

Спайс


Пятерых участников организованной преступной группировки обвиняют в контрабанде спайсов из Китая в Россию. Прокуратура просит Мособлсуд назначить им наказание в виде тюремного заключения на сроки от 20 до 23 лет.


Как сообщается на сайте суда, фигуранты уголовного дела промышляли контрабандой крупных партий синтетических наркотиков и курительных смесей, распространяя их на территории РФ. Наркотики прятались в бытовых электрических приборах, которые транспортировались посредством компаний экспресс-доставки грузов по России.


Прокуратура требует оштрафовать каждого из обвиняемых на один миллион рублей.


В ходе задержания сотрудники ФСБ нашли у фигурантов, в том числе, в их квартирах, машинах и на складе, наркотиков на 12,8 кг.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...