Члены мониторинговой миссии ОБСЕ признались, что в Авдеевке были украинские танки

03.02.2017 10:16

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали присутствие на территории города Авдеевка танков ВСУ.


Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине сообщили о том, что среди жилых домов города Авдеевка в зоне конфликта дислоцировались танки вооруженных сил Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на ежедневный отчет миссии за 1 февраля.


Ранее корреспондент телеканала «Би-би-си» Том Барридж опубликовал видеозапись из Авдеевки, на которой были запечатлены два танка без опознавательных знаков среди жилых зданий. Неподалеку от бронированных самоходных машин находились военные в форме без шевронов, а на фоне особо внимательные зрители смогли различить автомобиль с флагом ОБСЕ, а также человека в униформе члена ОБСЕ, разговаривающего с одним из военных.


Также, согласно сведениям СММ ОБСЕ, на аэрофотоснимках члены миссии смогли различить присутствие «шести буксируемых артиллерийских орудий с их грузовиком поддержки и два танка вблизи Ясиноватой», а также несколько боевых орудий неподалеку от Яковливкой, находящейся под контролем ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...