Члены НАТО были в шоке, увидев на борту «Адмирала Кузнецова» трактор с реактивным двигателем МиГ-15

23.11.2016 17:42

Наблюдательная группа НАТО, следящая за российским «Адмиралом Кузнецовым», была в шоке от увиденного на палубе авианосца трактора, оснащенного реактивным двигателем



Члены НАТО, наблюдающие за действиями авианосной группировки России в Средиземном море, были поражены и шокированы, когда на палубе авианосца «Адмирала Кузнецова» появился трактор, оборудованный реактивным двигателем МиГ-15, сообщает Федеральное агентство новостей.


Такого рода нововведения уже давно взяты на вооружение не только военнослужащими ВМФ России, но и Воздушно-космическими силами страны. Всем известна старая морская традиция, по которой палуба судна должна быть идеально чистой. В особенности это касается авианосцев, с палубы которых осуществляются взлеты и вылеты боевых самолетов. Даже мелкая деталь, попавшая в турбину, может вывести из стоя воздушное судно.


Поэтому отечественные военные моряки, проявив немалую смекалку, оснастили трактор мощным двигателем от МиГ-15 и добавили еще топливный бак. Изобретение получило название МТ-59. Реактивный выхлоп двигателя позволяет быстро и эффективно избавляться на взлетно-посадочной полосе не только от грязи, но и от оледенений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Виталий:

    Тепловая машина ТМ-59 разработана на Мценском заводе коммунального машиностроения. Предназначена для очистки взлётно-посадочных полос и рулёжек от снега и льда, а также для дегазации и дезактивации авиационной техники.А вы пишите что отечественные военные моряки, проявив немалую смекалку, оснастили трактор мощным двигателем от МиГ-15 и добавили еще топливный бак. Изобретение получило название МТ-59

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...