Члены одной семьи взорвали три церкви в Индонезии

13.05.2018 21:28

Три индонезийские церкви были взорваны членами одной семьи, которые оказались террористами.


Как передают РИА Новости, за атакой на сразу три церкви в Индонезии стояла семья — шесть ее членов принадлежали к индонезийской террористической группировке Джемаа Аншарут Даула, об это пишет издание Strait Times со ссылкой на начальника местной полиции Тито Карнавиана.


В результате террористических актов погибли, по текущей информации, 13 человек, более 40 пострадали.


Как говорит Карнавиана, Джемаа Аншарут Даула связана с террористической группировкой ИГИЛ (Запрещенная в РФ террористическая организация).


Начальник полиции заявил, что отец семьи въехал в одну из церквей на автомобиле, который заранее был заминирован, двое его сыновей осуществили подрыв с помощью мотоцикла, а две дочери с матерью подорвали себя на территории третьей церкви. Карнавиан подчеркнул, что ранее семья вернулась из Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...