Украинская Чонгарская вышка транслирует российское радио на Херсонскую область

22.09.2017 10:41

При этом небезызвестный "борец с Путиным", глава районной администрации Воробьев сознался, что и сам слушает российское радио

Вышка


На Украине разразился настоящий скандал. Даже не так — «зрадное» скандалище. Все дело в том, что Чонгарская вышка строилась для обеспечения устойчивого украинского «патриотического» вещания (радио- и телепередач) на Крым.  Однако, вместо этого она транслирует радио «агрессора» на Херсонскую область, чем  «отравляет»  ослабевшие от «гидности» мозги украинцев.


Эту поистине сногсшибательную  новость рассказал глава районной администрации Александр Воробьев на совещании в Геническом райсовете. Причем видео совещания опубликовано на YouTube и вы можете с ним ознакомиться.



Недавно назначенный на должность представителя президента Украины в Крыму Борис Бабин так же внес свой посильный вклад в дело «патриотизма».


«Мы построили (вышку), но этим пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты, нашими этими устройствами на той станции. Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе», — заявил Бабин.


При этом глава районной администрации Воробьев сознался, что и сам слушает российское радио. Куда смотрит СБУ не понятно. Ведь это реальная явка с повинной зафиксированная на видео!


«Что касается информации, которая транслируется с той вышки, которую мы построили на Чонгаре, то у меня постоянно в машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве», — грустил Воробьев.


А ведь совсем недавно, в августе 2017 года, настоящий член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский громогласно объявил, что Киев начал трансляцию украинских каналов на Крым и это «перемога».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...