Загрузка...

Что будет с рублем: Глава ВТБ Костин рассказал, как решение ОПЕК по нефти повлияет на курс рубля

01.12.2016 11:42

Руководитель российского коммерческого банка ВТБ Андрей Костин рассказал о влиянии решения организации ОПЕК относительно добычи нефти на курс российского рубля.


Так, по мнению российского финансиста, руководителя коммерческого банка ВТБ Андрея Костина, принятое членами ОПЕК решение о сокращении добычи нефти стран картеля на 1,2 миллиона баррелей до отметки в 32,5 миллиона баррелей в сутки, положительно повлияет на курс российской валюты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова Костина, сказанные в интервью сотрудникам СМИ.


На вопрос журналистов о положительном влиянии договоренности членов ОПЕК относительно нефти на курс российского рубля, Костин ответил: «Я думаю, что, конечно, положительно», подчеркивает агентство. Он также отметил, что теперь произойдет значительная динамика в стоимости нефти – цены после заседания ОПЕК в Вене и принятых договоренностей должны подрасти.


Напомним, накануне, 30 ноября, стало известно, что в ходе проведения официальной встречи членов ОПЕК в Вене было принято решение сократить уровень добычи нефти стран картеля на 1,2 миллиона баррелей до отметки в 32,5 миллиона баррелей в сутки.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...