Что такое геноцид по-украински?

10624646_735353249882951_4802752190750106287_n

Геноцид по-украински – это просто. Где-нибудь на подступах к городу-миллионнику, например в посёлке Пески, устанавливается кочевая батарея 120-мм миномётов. Свидомому Грицьку с Волыни и его второму номеру, Володимиру  с Днепропетровска, который продал своё русское имя за мутную бандеровскую кашу в бритой голове, не менее свидомый “мамлей” Тарас даёт задачу – стрелять вот по этому азимуту на такую-то дальность. Тарасу совершенно наплевать куда полетят его мины – координаты ему дали в штабе, он всего лишь выполняет приказ. Он устал от войны, он хочет кружевные трусики и в Евросоюз.

Итак, наши свидомые “херои” начинают стрелять. Им неведомо, что по тем координатам которые подготовил для Тараса военный советник Джон, находится электроподстанция. Они выполняют приказ. Но поскольку в комплекте к миномёту у них только руки-крюки и желание сделать всё как попало, а там пусть командир разбирает, то происходит следующее. Максимальная дальность выстрела 120-мм миномёта – около 7 километров. Цель, которую необходимо поразить – электроподстанция, находится на расстоянии 6-6,5 километров от тех позиций, по которым кочуют миномёты батареи Грицька и Володимира. При этом стрелять приходится в дикой спешке – поскольку артиллерия ополченцев почти сразу же начинает контрбатарейную стрельбу, и долго на одном месте оставаться нельзя.

В результате получается вот что – при попытке поразить подстанцию которая находится ориентировочно неподалёку от пересечения проспекта Жукова и Кремлёвского проспекта, горе-миномётчики на протяжении месяца неоднократно попадают в многоэтажные дома (заслоняют цель), в пятиэтажки (круговое отклонение + кривые руки), в ДК шахты “Октябрьская”, в мечеть, в торговый центр, в две школы, в детский сад и так далее.
Ни одной военной цели поблизости нет в радиусе минимум 3 километров – и укры об этом знают.

Это и есть геноцид – неспешный, идиотский, криворукий свидомый украинский геноцид. Десятки убитых, сотни раненых, уцелевшее население частью живёт в подвалах, частью – относится ко всему с непредставимым в мирной жизни стоицизмом. Магазины не работают, постоянно прерывается электро- и водоснабжение, школы и детские сады закрыты

Наш провожатый, Влад, сотрудник Государственного комитета гуманитарного обеспечения ДНР, местный житель, показывает как это выглядит:

Сергей Загатин, текст, фото и видео


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+