Загрузка...

Что заставило двукратную олимпийскую чемпионку плакать?

28.07.2016 10:14

Елена Исинбаева прокомментировала встречу олимпийской сборной в Кремле с Владимиром Путиным.




27 июля в Кремле прошла встреча олимпийской сборной России с президентом Владимиром Путиным. В ходе встречи двукратная олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта России, обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом Елена Исинбаева не смогла сдержать эмоций и заплакала.


Позже Исинбаева на своей странице в социальной сети Instagram прокомментировала встречу с президентом в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца и рассказала, почему расплакалась.


«На приеме у президента не смогла сдержать слез от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям», — написала легкоатлетка. Исинбаева также выразила слова благодарности российским болельщикам, чья поддержка для нее «дороже любой победы и медали», сообщает ИА REGNUM.


Напомним, по решению Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Исинбаева была не допущена до участия в Летних Олимпийских Играх в Бразилии. Не смотря на это, 27 июля двукратная олимпийская чемпионка, Елена Исинбаева, вместе с олимпийской сборной, сегодня вылетевшей в Рио-де-Жанейро на Олимпиаду, присутствовала на встречи с российским главой и смогла лично поблагодарить его за «защиту российского спорта».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...