Чубайса могут уволить из «Роснано» и «отправить» заниматься Арктикой

21.10.2020 13:33

Власти параллельно с реформой институтов развития подумывают о снятии Анатолия Чубайса с должности главы "Роснано" и его отправке "заниматься Арктикой".



Власти подготовят сценарии реформы всех институтов развития. Один из них — передача координации институтов, в том числе «Роснано» и «Сколково», в ВЭБ.РФ, а так же уход Анатолия Чубайса с поста главы корпорации, сообщает РБК.


Чубайсу предложили «заняться Арктикой», но детали не раскрываются. Сам чиновник не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем уходе.


«Любовь к тундре — не повод назначать начальником Арктики», — сказал Чубайс в интервью РИА Новости.


Анатолий Чубайс занимает пост главы «Российской корпорации нанотехнологий» с 2008 года, а с 2011 году становится и председателем правления госкомпании.


______________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...