Чубайс прокомментировал фразу «во всем виноват Чубайс»


В программе «Действующие лица» на канале «Россия 1» директор компании «Роснано» Анатолий Чубайс прокомментировал расхожую фразу «во всем виноват Чубайс», назвав «очевидной правдой» то, что у него высокий отрицательный рейтинг. Обратил внимание Чубайс и на то, что некоторые этим пользуются в политических целях. Об этом сообщает РИА Новости.

Политик напомнил о «тяжелейшем периоде», который в 90-е годы переживали миллионы российских граждан. По его словам, «в этом смысле человеку нужно, чтобы кто-то был виноват <…> сложилось, что это я… попал куда-то, знаете, туда уже, в район Бабы Яги и Кощея Бессмертного… ну, сложилось — значит, сложилось».

Глава «Роснано» также добавил, что чувствует собственный вклад в создание в России рыночной экономики, которая связана и с проблемами, и с положительными результатами.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+