Чубайс рассказал об уникальном российском гибком планшете

14.04.2019 19:10

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс рассказал о разработанном корпорацией гибком планшете.



Руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс рассказал о разработанном компанией гибком планшете для российских учащихся, который поставляется для школьников КНР. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Чубайса, «завершаем строительство российского центра гибкой электроники… это абсолютно новая технология гибких экранов, которые могут быть востребованы в широком спектре… ясно видим рождающийся спрос, за которым к нам уже приходят, это будет и продукт для российского рынка, и экспортный продукт тоже».


Обратил внимание директор корпорации и на то, что планшет, который разрабатывался для российских школьников, оказался дорогим для рынка России, однако на него нашлись покупатели в Китае – китайские школьники сегодня в массовом объеме закупают этот продукт. Рассказал Чубайс и о другой разработке – мопеде за 9 тысяч евро, который продается в люксовом сегменте европейского рынка.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...