Чубайс спрогнозировал будущее пенсионной системы в России

22.06.2018 14:15

Глава УК «Роснано» Анатолий Чубайс представил прогноз о будущем российской пенсионной системы.




По мнению руководителя УК «Роснано» Анатолия Чубайса, рано или поздно пенсионная система в РФ начнет работать как на социальную, так и на инвестиционную задачу. По словам Чубайса, «тема предопределена, совершенно ясно, что это произойдет <…> во всем мире это происходит», сообщает «Интерфакс».


Чубайс обратил внимание и на то, что в настоящее время наметилась тенденция на большой объем преобразований, связанных с пенсионной реформой, а также с тем, что «правительство ведет к индивидуальным пенсионным счетам».


Ранее аналитики международного рейтингового агентства Moody’s, комментируя вопрос принятия в России пенсионной реформы, отметили, что, по их мнению, граждане РФ в ближайшем будущем не почувствуют эффект от реализации нововведений. По словам экспертов Moody’s, реформа рассчитана на длительный эффект, который будет проявляться в первую очередь в повышении финансовой стабильности и снижении бюджетной нагрузки.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. RuSal:

    Везде в мире вкладчики доверяют свои пенсионные отчисления частным, негосударственным фондам. Которые контролируются профсоюзами типа польской Солидарности. Это первое. Интересно было бы узнать, как отражаются все эти коллизии на пенсиях гос. служащих, военных, и господ полицейских. Это второе. В силу отсутствия внятной экономики единственным источником пополнения гос. бюджета становятся доходы граждан. В основном беззащитных — стариков, детей, инвалидов.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...