Чуда не произошло: Исинбаева не поедет на Игры в Рио

29.07.2016 09:10

Титулованная российская спортсменка Елена Исинбаева не примет участие в Олимпийских Играх, которые в нынешнем году пройдут в Бразилии.


Титулованная российская спортсменка Елена Исинбаева не примет участие в Олимпийских играх, которые в нынешнем году пройдут в Бразилии.


В допуске на международные соревнования в Рио-де-Жанейро ей окончательно и бесповоротно отказала Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF). Об этом рассказала сама двукратная олимпийская чемпионка на своей странице в социальной сети Instagram.


По ее словам, представители IAAF ей «не сделали исключения» и не разрешили ей участвовать в Олимпиаде-2016. Как подчеркнула Елена Исинбаева, «чуда не произошло».


«Спасибо вам всем большое за поддержку, огромное спасибо! Не судьба мне выступить в Рио!», — отметила спортсменка.


Подписчики Исинбаевой в ответ написали, что восхищаются двукратной олимпийской чемпионкой и очень огорчены вмешательством политики в спорт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...