«Чудо в Крыму» покажут жителям Новороссии

Актер Михаил Пореченков

Актер Михаил Пореченков
Актер Михаил Пореченков

Российский актер Михаил Пореченков собирается вновь приехать в Донбасс и организовать просмотр нового фильма «Чудо в Крыму», сообщает «Крыминформ».

По словам Михаила Пореченкова, он намерен еще раз посетить Донбасс, не только для того, чтобы показать кинофильм, но и «просто поддержать ребят, которые борются за свою независимость». Он пояснил, что жителям Новороссии очень нужна моральная поддержка, чтобы они не ощущали себя брошенными. Он отметил, что «есть много людей, которые помогают и материально, и гуманитарную помощь отправляют».

Как сообщил режиссер фильма Виталий Павлов, предложение приехать с премьерным показом ленты «Чудо в Крыму» поступило от мэрии Донецка.

Для справки: фильм «Чудо в Крыму» стал первым полнометражным художественным фильмом, снятым в Крыму после его возвращения в состав России. Картина снята на киностудии «Крым Кино». В фильме показана рождественская история любви простого водителя в исполнении Пореченкова и кинозвезды, которую сыграла Ирина Гринева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+