Чулпан Хаматова оценила решение Сергея Гармаша уйти из «Современника»

Ведущая актриса и заместитель художественного руководителя Московского академического театра «Современник» Чулпан Хаматова, комментируя решение народного артиста Сергея Гармаша уйти из «Современника», обратила внимание на то, что не видит ситуацию «чудовищной». Таким образом артистка отреагировала на открытое письмо Гармаша, в котором он возмутился обстановкой в «Современнике», сложившейся после смерти художественного руководителя Галины Волчек. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметила актриса, действующий худрук театра Виктор Рыжаков еще не успел «показать себя», поскольку театр был закрыт на карантин. По ее словам: «Это выбор Сергея Гармаша. У нас у всех разные эстетические взгляды на то, каким должен быть театр, какие должны быть высказывания». Она также добавила, что, если человек как художник не может согласиться с другим художником, — значит, он выбирает другой путь.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+