Чужой монастырь: В Польше побили очередную “бандеровскую курву”

Clip2net_170515104603

Но в последнее время отношение поляков к гражданам Украины претерпело резкую и существенную трансформацию. Оно ухудшилось на столько, что практически каждую неделю где-то в Польше бьют “нерабов” и “небратьев”. Перед вами очередной подобный случай проявления польской  “толерантности”. Это произошло 11 мая 2017 года возле гимназии в Гданьске. Как можно понять из видео девушки-ученицы буквально избивают и унижают девушку со словами “бандеровская курва”.

https://youtu.be/6TVhpXWxBoM

https://youtu.be/LjkRCjUdoxg

Как пишет польское издание Rzeczpospolita, ссылаясь на пресс-секретаря штаба муниципальной полиции в Гданьске, офицеры получили сообщение о беспорядках и оперативно приехали на место происшествия. Во дворе гимназии они обнаружили пострадавшую 14-летнюю девушку-украинку, которой вызвали скорую помощь. На данный момент ученица уже выписана из больницы, ее жизни ничего не угрожает.

Участники инцидента были допрошены полицией в присутствии официальных опекунов. По данным пресс-секретаря местной полиции, причина избиения уже известна, однако озвучивать ее пока не будут. Польским школьницам придется предстать перед судом.

Автор  видео и участницы данного происшествия своей вины не признают и дали согласие опубликовать видео, пишет в фейсбуке Marika Pytlewska. Подробности пока неизвестны, но уже понятно, что полякам не понравились бандеровские взгляды избитой. Поляков понять можно, они прекрасно помнят Волынскую резню, оставившую кровавый след на многих семьях. Это был организованный и проведенный бандеровцами настоящий геноцид в годы ВОВ. Тогда они зверски замучили и убили сотни тысяч людей.  И поляки все это помнят.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+