Чжоу Юнкан ответит за пропажу «Боинга»?

01.04.2014 16:36

163_2303_custom


Мировые информагентства сообщают об аресте бывшего министра общественной безопасности КНР Чжоу Юнкана и более чем 800 членов его «клана» с конфискацией активов на сумму $14,5 млрд. Помимо вполне реальных конфликтов в китайской партийной верхушке (одной из жертв которых чуть ранее стал член политбюро ЦК КПК Бо Силай), эту акцию также связывают с таинственным исчезновением самолета «Боинг-777», выполнявшего рейс МН-370 Куала-Лумпур—Пекин. 

Те усилия, которые прилагает официальный Пекин к поиску пропавшего самолета и чрезвычайная заинтересованность в судьбе его пассажиров могут свидетельствовать о том, что это были далеко не рядовые граждане КНР и других государств, а люди, обладавшие некоей эксклюзивной информацией, в том числе финансовой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...