CNN: ФБР подозревает помощников Трампа в связи с РФ и в кознях против Клинтон

23.03.2017 09:53

Американские СМИ утверждают, что у ФБР имеются данные о контактах окружения Трампа с Россией.


Журналисты американского телеканала CNN в очередной раз обрушились с критикой на окружение главы Соединенных Штатов Дональда Трампа и на Россию. На этот раз телекомпания утверждает, что у американских спецслужб, у ФБР, имеются сведения, по которым лица в окружении Дональда Трампа могли связываться с российской стороной, чтобы навредить экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон в ходе предвыборной гонки, сообщает ТАСС.


CNN пишет о действиях сотрудников ФБР, которые анализируют материалы, включающие разведданные, записи телефонных бесед и прочих коммуникаций, а также информацию о передвижениях между городами и странами лиц, связанных с кампанией Трампа. Источники телеканала утверждают, что якобы «могла иметь место» координация между российской стороной и помощниками американского президента, что и вызвало в свою очередь подозрения следователей ФБР. На данный момент расследование продолжается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...