CNN: глава ФБР три часа в комнате для секретных брифингов рассказывал конгрессменам о России

18.02.2017 10:50

Руководитель ФБР Джеймс Коми провел закрытый брифинг для американских сенаторов на тему России.


Глава Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми накануне организовал закрытую пресс-конференцию для членов комитета по разведке, которая продолжалась около трех часов и была посвящена России, сообщает РИА Новости со ссылкой на CNN. Также подчеркивается, что на брифинге присутствовал глава демократического меньшинства в сенате Чак Шумер.


Как оказалось, встреча не анонсировалась заранее, информация о ней появилась после того, как журналисты увидели Коми, входящим в здание конгресса. Отметим, что по итогам пресс-конференции, которая состоялась в комнате для секретных брифингов, не было никаких официальных выступлений.


Напомним, ранее появилась информация, согласно которой комитет по разведке сената намерен лично заняться вопросом якобы «российского вмешательства в американские выборы», а также провести расследование о связи президента США Дональда Трампа с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...