CNN объяснил, почему Трампу с «вниманием четырехлетнего ребенка» не победить Ким Чен Ына

Сотрудник World Policy Institute Джонатан Кристол написал статью для CNN, в которой разгромил американского лидера Дональда Трампа, обладающего «вниманием четырехлетнего ребенка» и планирующего победить главу КНДР Ким Чен Ына, сообщает РИА Новости.

Кристол считает, что, в большинстве своем, затуманенные идей о своей исключительности США недооценивают противников, напрасно считая их глупыми или иррациональными. Напротив, пишет автор, лидер Северной Кореи жестокий, способный на «ужасающие» Штаты поступки, но он отнюдь не глупый и не безумный. Плюс ко всему, действия Ким Чен Ына являются «частью процесса консолидации власти» и могут восприниматься, как вполне нормальные в рамках северокорейской политической системы.

В свою очередь, добавляет Кристол, американский лидер не всегда мыслит последовательно, не является столь «сообразительным игроком на международной арене», как Ким Чен Ын, учитывая, что внимание у американского лидера, считает автор, как у «четырехлетнего ребенка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+