CNN показал фильм о Путине, вновь обвинив РФ во вмешательстве в выборы в США

В эфире популярного американского телеканала CNN вышел фильм под названием «Самый могущественный человек в мире», посвященный российскому лидеру Владимиру Путину. Однако, несмотря на достаточно дружественное название, речь в нем идет об очередных нападках американской стороны на РФ за якобы причастность к результатам выборов в США, сообщают «Известия».

Создатель кинокартины Фарид Закария, основываясь на мыслях американских спецслужб, уверяет, что глава российского государства как будто бы отдал приказание вмешаться в проведение американских выборов президента. Помимо этого в фильме без единого доказательства утверждается, что у России есть компрометирующие сведения на лидера США Дональда Трампа.

Телеканал CNN дополнил фильм фрагментами интервью с представителем Кремля Дмитрием Песковым. Однако, в большинстве случаев слова пресс-секретаря президента РФ вырваны из контекста и могут быть превратно интерпретированы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+