CNN: Русофобы Маккейн и Грэм рассказали, почему РФ – страшнейший враг США

02.03.2017 13:26

В эфире телеканала CNN американские политики Джон Маккейн и Линдси Грэм поделились своим мнением относительно РФ.


В эфире телеканала CNN американские сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм, известные своими антироссийскими высказываниями, заявили, что Россия – ключевой враг Соединенных Штатов, так как российский президент Владимир Путин якобы «ненавидит демократию» и пытается «восстановить былую Российскую империю», сообщает «ИноTV».


По мнению Маккейна, российская стороны якобы проявила агрессию в отношении Грузии и Украины, а также причастна к скандалу вокруг выборов в США. Сенатор считает, что российский президент как будто бы давит на страны Балтии. В связи с этим политик уверен в необходимости укрепления американской армии, которой требуется модернизация. Он также отметил, что американское руководство недостаточно внимания уделяет данному вопросу.


В свою очередь Грэм также заявил, что Россия якобы агрессивна и предпринимает попытки «переломить хребет Евросоюзу и НАТО» и уничтожить демократические коалиции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...