CNN уволила сотрудницу за подсказку Клинтон

01.11.2016 09:45

Американская телекомпания CNN уволила Донну Бразил, которая предупредила кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон о вопросе, который будет задан в ходе дебатов.


Официальный представитель CNN Лоурен Протапас заявила о разрыве контракта с комментатором и аналитиком Бразил, которая ранее приостановила работу на телекомпанию, чтобы стать и.о. председателя Национального комитета Демократической партии (НКДП) США, но имела планы вернуться на CNN.


О прегрешениях Бразил стало известно благодаря публикациям Wikileaks, из которых следует, что Бразил в марте этого года направила помощнику Клинтон письмо, в котором говорилось, что на предстоящих предвыборных дебатах демократов в городе Флинт (штат Мичиган) Клинтон будет задан вопрос о борьбе против загрязнения окружающей среды. Предупреждение оказалось верным, этот вопрос действительно был задан, но не поставил Клинтон в тупик, так как она успела подготовить эффектный ответ.


Как признала Протапас, «нам доставляет крайнее неудобство то, что мы узнали о ее взаимодействии с кампанией Клинтон в то время, когда она была сотрудницей CNN, которая никогда не предоставляла Бразил перед дебатами или собраниями какого-либо доступа к вопросам, подготовительным материалам, спискам присутствующих, справочным сведениям и данным о встречах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...